Любимому

Как мне жить без тебя, ты ответь...
Я проснусь вновь одна среди ночи
И рукой пустоту обниму,
И тоскливо становится...очень...

День,два,три может быть,продержусь,
На четвёртый я сдам оборону...
Плечи милые вновь обниму,
И слеза упадёт на погоны.

Я с тобой, дорогой машинист,
И теперь наш маршрут сквозь сердца,
Я люблю тебя всею душой,
Кто бы что ни сказал,я с тобой до конца!

16.10.13


Рецензии