Ночь для двоих

Не может нрав принять стабильность,
Поддавшись логике земной,
И многогранных чувств обильность
Способна поражать собой,

  В неудержимости эмоций
  Непостоянность - фаворит,
  И идеальностью пропорций
  Притягивает,как магнит,

Неотразимость ночи страстной,
Неутомимых чувств курьер,
Доставит,непременно,счастье,
Сияющее,как фейерверк,

  И эксцентричностью контраста
  Прекрасных красок восхитит,
  И океан любовных ласок
  Два сердца воссоединит...

Нетерпеливо ожидает
Интимной встречи тайный миг,
Неторопливо ублажает
Любовью ночь;лишь для двоих...

  И будут звёзды улыбаться,
  И будет танцевать луна...
  Ах,как же хочется остаться
  Мне в этой ночи - навсегда.


Рецензии