Была я младшая в семье

Была я младшая в семье,
Любима всеми.
Но тратить было не по мне
На скуку время.

Я убегала далеко,
Не сыщешь с волком.
Со мною было нелегко
Дедам и тёткам.

Росла и все гордились мной -
Не посрамила!
А вот теперь мне быть одной,
Кругом могилы.

Была я младшая в семье,
Моя забота
О том, чтоб помнил на земле
О вас, хоть кто-то.

Чтоб род свечою не угас,
Целую внука
И говорю ему про вас
Тихонько в ухо.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.