Пусть серебрятся виски сединой...

Пусть  серебрятся  виски  сединой...
Пусть  пятый  десяток  давно  за  спиной...
Пусть  листья  опять  начинают  желтеть...
Не  устаю  на  тебя  я  глядеть!   
Глядеть  на  тебя...  и  тебя  обнимать...
С  полслова  тебя   как  всегда  понимать...
Ловить  твоих  глаз  ослепительный  свет...
Когда  мы  с  тобой  -  нас  счастливее  нет!


Рецензии