Чай в бокалах и летний дождь...

Чай в бокалах и летний дождь
Корабли покидают гавани
Мне казалось, ты всё поймешь
Чувств ушедших уже не вернёшь
Мы с тобой стали разными

Чаек крик где-то в вышине
Солнце бронзой целует кожу
Два актера в забытом кино
Романтично на нас похожи

Отпусти, не держи меня
В парусах моих новый ветер
Обретать и искать себя
Научиться прощать, не любя
Мне теперь на другой планете

Чаек крик где-то в вышине
Солнце бронзой целует кожу
Два актера в забытом кино
Романтично на нас похожи

Брызги красок дарят мечту
Кисть рисует парус вдали
Прикоснусь я щекой к холсту
Резкость линий в сердце сотру
Растушуют море дожди

2013


Рецензии