незамеченное счастье

Тихо улыбнувшись скажет слово
он ответит что-то ей в ответ
она ждала чего-нибудь иного
но с холодом сказал он лишь привет

ее любовь была прочнее стали
она ему дарила всю себя
ее любовь,увы,не замечали
ни он,ни его гордость,ни друзья.

трагедия случилась с ним однажды.
попал в аварию.погибла вся семья.
он выжил.о друзьях узнал всей правды
что вовсе это были не друзья.

они дружили с ним только из-за денег,
из-за машины и чтобы "погудеть"
но денег вдруг не стало.что же делать?
куда-нибудь уйти и типо "честь иметь".

она узнала что случилось с парнем
помочь хотела,но "вдруг он не поймет?"
вдруг,он остался,как и прежде камнем
что если другая помочь ему придет.

а парень тот остался одиноким
и никого не стало у него
друзья и шумные компании смолкли
остались лишь палата да окно.

и по ночам грустил он часто о девчонке
которая любила лишь его
вспоминал тот взгляд и голос ее звонкий
ее простое и скромное пальто

она уехала,поставив просто точку.
прожив всю жизнь свою одна.
и он прожил всю жизнь в одиночку
в простой палате с кроватью у окна.


Рецензии