руины

Наклеить пластырь бы на сердце,чтоб не болело-зажило.
Души изношенные дверцы,прикрыть,вон снега намело.
Стараюсь вспомнить, как смеялась, как улыбалась малышне.
Но что-то видимо сломалось,не в мире,все-таки во мне.
Как выбраться из этой боли..Прошу,мне руку протяни.
Мы отыграли свои роли,одни руины,сам взгляни.

22.10.13


Рецензии