Влюбиться в улыбку

Влюбиться в улыбку?
Ведь это возможно!
В глаза с поволокой,
Но лишь осторожно...

Влюбиться в натуру,
В безбрежную нежность.
И чтоб без сомнений,
Чтоб волной безмятежность...

Влюбиться в движенья,
В походку наверно.
Чтоб глаз любовался
Тобой откровенно...

И в руки,и в пальцы
В прикосновенья.
Чтоб ждать с нетерпеньем
Вновь наслажденья...

Влюбиться?-конечно!
В мелодию сердца!
В бархата голос,
В чувствительность герца...

Чтоб быть в ожиданьи,
На миг замирая...
Слова-"Я ЛЮБЛЮ!"
Тебе вновь повторяя!


Рецензии