Дотронься к моим мыслям Сердцем!

1.Дотронься к моим мыслям Сердцем!
В них я и ты, и есть Любовь!!!
Играю музыку я в Герцах,
Меня любить себе позволь …!!!

                Припев:

Открой мои Миры и дали,
Готова Сердцем для Любви!!!
В «Porsche» жми смело на педали,
В Мир Откровений позови!!!

2.За поцелуями скучаю…
Мой милый, самый дорогой..!!!
Я в облаках с тобой витаю ( летаю)…
Не нужно жизни мне иной!!!

                Припев:

Защитой будь, моей опорой ,
Ты самый лучший из Мужчин!!!
Жизнь нам не кажется суровой!!!
Люблю вдыхать я твой Жасмин… )))


ps/ Музыку уже тоже написала)))



И отдельно огромная Благодарность моему стихирому другу Станиславу Андрееву-Гренину за раскрытие моей песни ещё в одном стихотворном варианте! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! БЛАГОДАРЮ, дорогой Станислав!!! )))

http://www.stihi.ru/avtor/andreevst


Позови меня в мир откровений!
Мою душу Любовью согрей!
Я сиянием выйду из тени.
Удалимся от мира теней...
 
Нам откроются дальние дали.
Я всем сердцем готова любить!
Небеса нам для счастья создали
В мир Любви путеводную нить.
 
Милый мой, дорогой и любимый!
В облака я взлетаю с тобой,
Безграничной любовью хранима.
И не нужно мне жизни иной!
 
Ты защита моя и опора -
Самый лучший из лучших мужчин!
И в земных, и в небесных просторах -
В целом мире такой ты один...



Моя дорогая стихирная подруга написала ПОТРЯСАЮЩИЙ и ЖИВОЙ экспромт от её ЛГ для моей ЛГ!!! Благодарю тебя, милая моя Олечка!!!

http://www.stihi.ru/avtor/nikolga


Ты женщина - Cherchez la femme!
Ты женщина огонь!
Восторг, пленительность и шарм!
Интрига, сласть и сон!

Я покажу тебе весь мир
 и утренний рассвет,
Трон возведу, устрою пир
 И отведу от бед.

Тобой живу, тобой дышу!
Ты только не балуй!
Любви, взаимности прошу,
В мечтах жду поцелуй!

К тебе стремлюсь я всей душой!
Пылает во мне кровь,
С тобою рядом я - Герой!
Прими мою любовь!


Рецензии
Прикоснёмся сердцем к Богу,
Он прогонит грусть-тревогу,
Поведёт путём спасенья,
С Ним войдём в Страну Нетленья.
Агнесса, любви и вдохновения желаю!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   09.07.2014 23:33     Заявить о нарушении
Сердечно Благодарю, дорогая Ланочка за прекрасный отзыв и добрые пожелания!!!

С взаимным христианским теплом я,

Агнесса Солнечная   09.07.2014 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.