Без тебя

Без тебя всегда пасмурно и дожди.
И автобус не едет, как не спеши.
Без тебя жизнь, не жизнь.
И стихи не пишутся для души.

Без тебя тот же свет не включают уже пятый день.
И огонь в камине совсем не горит.
Без тебя не цветет даже в мае сирень.
И в кастрюле вода не кипит.

Без тебя, как без музыки, воздуха или же
Просто не живется, не думается, не движется.
Я чувствую наступление зимы кожей,
Мне как-то легче от этого дышится.

Я калека. Без тебя, как без ног и без рук.
И вздумается, стоит ли жить вот так? 
Без тебя. И не хватит терпенья, усталой моей души.
Вокруг темнота. Без тебя, ну никак...


Рецензии