Нет, нет, я не прощу

Нет,  нет,  я  не  прощу… Ты  даже  не старайся…
Подальше отойди…  На  шаг  не  приближайся…

Не  надо  мне  цветов… Твоих  подарков  тоже…
На  всё  ответ  готов...  И  речи  быть  не  может…

И  руки  убери…  Они  других  ласкали…
Теперь-то  хоть  не ври - давно уже  все  знали…

Нет,  как это - «Не  верь!»,  ну  что -  «Не  уходи!»,
Открой  сейчас  же  дверь!  Всё в прошлом, позади!

Что  ты  со  мной  творишь!..  Ну,  перестань, не надо!..
Ну…  о  какой  любви…  Опять  ты  своим  взглядом…

Зачем  там   целовать…  Не  трогай  мои  уши…
Ну  сколько  мне  прощать… Ты вынул мне всю душу…

Что  я  в  тебе  нашла?..  Да  ты  же  ветер  в  поле!..
Самой  себе  смешна!..   Не  можешь ты  без  боли…

Но стоит лишь тебе…  моей  коснуться  кожи…
И… временной  провал… счастливей  быть  не  может…

2013.10.22. СПб


Рецензии