Даёшь позитифф!

Художник не пишет -
Пропал креатив.
А в мысли приходит:
«Даёшь позитив!»

Не прет и не лезет
Для песни мотив.
А сердце всё шепчет:
«Даёшь позитив!»

Тоской и слезами
Весь мир удивив,
Ты вдруг себе скажешь:
«Даёшь позитив!»

Мне тошно и душно,
Я душу закрыв,
Всем крикну натужно:
«Даёшь позитив!»

Я авторам всем
Поставил бы клизму
За то, что у них
Не нашлось оптимизьму!


Рецензии