Огненный Предел. Люди не знают...

Стр.-488-.

ОГНЕННЫЙ  ПРЕДЕЛ.
О  тёмных  ложах  нужно  говорить,
Так  как  их  сегодня  много  очень…
«Этого  совсем  не  может  быть»,  –
Многие  считают,  между  прочим.

Что  такое  здесь  существовать
Может,  –  принимается  за  бредни…
зЛо  такое  можно  распознать  –
Лишь  при  первой  встрече  и…
                последней.

Ведь  давно  уже  внедрилась  тьма  –
В  жизнь  под  эгидой  «блага  общего»…
А  в  итоге –  нищего  сума,
На  куски  разорвана  Страна…
В  общем-целом  –  ничего  хорошего.

И  всегда  приходит  к  власти  зЛо  –
Под  покровом  лучших  намерений…
И  своё  внедряет  ремесло,  –
Ждите  изощрённых  преступлений.

Видит  тот,  кто  видеть  захотел.
Тьмы  необходимо  выявление.
Будет  Явлен  Огненный  Предел.
Тьмы  идут  последние  мгновения…


ЛЮДИ  НЕ  ЗНАЮТ...
Переходная  «Майя»  известна.
Значит,  Надежда  есть  на  Грядущее.
Знаки  касаются  Истинных  Следствий,  –
Только  «дорогу  осилят  Идущие».

Впрочем,  совсем  никому  не  известно,  –
Что  происходит  в  «Дальних  Мирах»?
Но  Сокровенны  Истины  Следствия…
Знать  их  мешает  невежества  страх.

Люди  довольно  часто  не  знают,
Что  происходит  и  в  доме  напротив,
Меньше  они  ещё  понимают,  –
Что  же  в  другой  стране  происходит?

И  уж  совсем  никому  не  известно,  –
Что  происходит  в  Иных  Измерениях?...
Ведь  Сокровенные  Истины  Следствия  –
Видеть  мешает  предубеждение.


Рецензии