Рыцарь и Королева

Храбрый рыцарь,
Вечный странник,
Очарован красотой.
Ты прелестное создание,
Для тебя он не герой.
Покоритель, покорённых
И измученных сердец.
И в одну тебя влюблён он,
Но тобой гоним,как бес!
Сердце пылкое готов
Бросить лишь к ногам твоим!
Ледяная королева,
Ты-кусок из льда,пред ним!


Рецензии