Старушки

У бабушки соседки
Сломался телефон.
С вечерним разговором
Не выйдешь на балкон.

А у её подружки
Со спутником затык.
Ни говорит, ни кажет,
Лежит себе - затих.

Собрались две старушки
В картишки поиграть.
Веселые болтушки -
Соседей обсуждать.

Они-то очень рады
Всем кости перемыть.
И главное не надо
За все это платить.


Рецензии