В моих руках твоя судьба...

В моих руках твоя судьба,
В твоей лишь пепел сигареты,
А, помнится, твоей душой
Была моя душа согрета...

Сейчас на сердце пустота,
И слёзы по ночам в подушку,
Со мною вновь ночует боль -
Моя давнишняя подружка.

Любовь и боль, как жизнь и смерть
Они в одном строю шагают,
Любовью ты на миг согрет,
А боль всю жизнь не опускает!

16.10.13


Рецензии