Все, что когда-то предназначила судьба

*   *   *
Все, что когда-то предназначила судьба
Исполнится в реальностях сетей.
Но нам из них нужна всего одна.
Из сотен тысяч жизненных ветвей.

Свобода в нас из той волшебной красоты,
Что наполняет этот мир чудной.
Той, что отражает в герцах частоты
ту тишину,
Где нет людей, лишь ты со мной.

Здесь ход времен, миров отдам тебе.
Распоряжайся же моей судьбой.
Я вся теперь и вдоль, и поперек
Принадлежу тебе, живу тобой
И лишь с тобой.
(45)


Рецензии