прикосновения любви

Я прикоснусь к тебе своей рукою
к щеке твоей тихонько прикоснусь
и этим вечером останусь я с тобою
тобой я с головою увлекусь.

я нежно прикоснусь к тебе ладонью
заставив задрожать тебя несмело
поделюсь с тобой своей любовью
будет так,как ты давно хотела.

поцелуи веером раскину я по телу
и до утра любить тебя одну.
да так,что ты представить и не смела.
будто угадал твою мечту.


Рецензии