Когда моё погаснет солнце

Когда моё погаснет солнце,
Тогда смогу я отдохнуть...
Вселенная моя сомкнётся -
В небытие дальнейший путь...

Пока я жив - пою, мечтаю,
Любуюсь солнцем на заре,
Душой - влечёт за птичьей стаей,
Спокойный взгляд - огонь в костре...

Не верю я, что путь конечен,
Что пустота - всему итог...
Но с помощью волшебных строк

Я обретаю ту беспечность,
С которой я признал урок -
Здесь - просто старт полёта в вечность...

22.10.2013


Рецензии