Игрушка

Ты парень с голубыми глазами,
Ты тот, в кого я была влюблена.
И улыбка твоя бесценна,
Когда-то для меня была.

Да… не отрицаю… дорог ты мне был
Даже слишком. Не замечала никого я больше
Поэтому не видела, что ты меня не любил,
А я просто была очередной  игрушкой!

«Поиграл и бросил» - будет так всегда!
Ведь чувства стали развлеченьем…
Эх, как жалею, что согласилась я тогда
Стать твоим очередным увлеченьем.


Рецензии