набор слов

Я сплю на твоей постели,
Мне сладкие сны снятся.
Не смогу прожить и недели,
Если не будет повода обняться.

Настолько по-детски наивно,
До слез смешно и просто.
Мне так хорошо с тобой, милый,
Позволь уж не быть взрослой.

Не то чтобы я не хотела
Ответственность брать, быть сильной..
Нет, просто я приболела
Простудой весьма ванильной.

Аль ягодной, шоколадной..
Не важно какой по вкусу.
Да будь оно все неладно!
Быть взрослым то же, что трусом.

Мы смелые, либе, знаешь?
Мы даже детьми быть сможем!
Вот ты эти строки читаешь.
Ребенок писал. Похоже? :)


Рецензии