Плывут облака корабли

Плывут облака корабли
По синему небу морю
Прости ты меня прости
Я сам огорчён не скрою

Ну что же мне делать с собой
Я стал сам не нужен себе
Возьми ты меня опозорь
Я сам изменил мечте

А как бы хотел всё забыть
Из памяти выбросить это
И как бы хотел всё прожить
Но песня моя уже спета

Да я оступился в овраг
Да я оступился ломаясь
В глазах моих только лишь мрак
За нашу любовь я хватаюсь

Но верю что только она
Спасти меня может родная
Всё пережил я сполна
Грехи у души сознавая
 


Рецензии