Лучшая песня

С бутылочки пива
Слегка захмелев,
Я слушал красивый
Той песни припев.
Которая нежно
Звучит в темноте,
И льётся неспешно,
Как сон в суете.
Бросая тревогу
Подальше долой,
Смущая немного
Своей красотой.
Закружит, заманит
С собою меня.
Потом одурманит,
Души не щадя.
Та песня прекрасна,
И счастья полна.
Видать, не напрасно
Та песнь - тишина...


Рецензии
Хмелея с бутылочки пива одной,
Споешься конечно с одной тишиной.

Леонид Акопов   10.05.2022 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.