Мгновенье танца...

          Мгновенье танца…

Я вежлив был и пригасил на танец
Слегка коснулся тела твоего
Во мне вдруг пылко все затрепетало
И из-под ног куда-то поплыло

Бравады нет, хоть я танцор отменный
Но в этот миг себя я потерял
Стал очень скован, как чурбан, полено
И ноги тебе чуть не оттоптал

Ты ойкнула, я больше стал застенчив
И долго повторял тебе, прости
Ни ты, ни я мы не могли предвидеть
Что это все предвестники любви….

И закрутила в чувствах, завертело
Ни дня без встречи и мелькали наши дни
Что мотыльки на лампочке сгорели
Но, не забудем счастья эти дни….

Как жаль, что счастье было скоротечным
На то и страсть, чтоб быстро пролетать
И нам досталось в нашей зрелости беспечной
Мгновенья  танца нежно вспоминать….
Павел.Марков.22.10.2013г.Чита


Рецензии