осень-дивная пора

Дождь стучит по тихим крышам.
Ты присядешь у окна.
Где-то вдалеке услышишь
Гром гремит.пришла гроза.

Но ты лишь тихо улыбнешься.
Подумаешь ,как хорошо!
В грозу погода не смеется,
А я смеюся ее назло.

И с этой мыслью спать ты ляжешь.
Проспишь с улыбкой до утра.
А на утро тихо скажешь-
"Осень-дивная пора".


Рецензии