Зачем жена, если тёща молода...

О тёщах тема вечная,
Секретов в этом нет...
И, всё же не изучен,
Достаточно предмет...

История плачевная,
С дружком произошла...
Не думал, не гадал он,
Судьба злодейка зла!

Женился он, под тридцать,
Жене же, двадцать лет...
А "маме" т.е. тёще,
И сорока то, нет...

Та, овдовела рано,
Мужик попал в беду...
Смазливая на рожу,
И, груди, по ведру...

Двухкомнатная хата,
Что больше, он с женой...
А, в маленькой, соседней,
Вдова нашла покой...

Та, смотрит сериалы,
Одной ей не заснуть...
Они, с женой, как мыши,
Не охнуть, не вздохнуть!

И, вежливая, сучка,
Учует, если что...
Стучит зараза в двери,
Мигрень мол, у неё...

Работал он посменно,
Жена то в институт...
Он, как-то, после смены
Супругу ждал, а тут...

Сквозь дрёму, привидение,
К нему в постель пришло...
Он слышит шёпот тёщи: -
"Родной, не спишь ещё?"

Её, трясёт в ознобе,
Сама же, негляжу...
Плохого мол не думай,
Я просто полежу!

А руки...,знают дело,
Такое началось...
Он, вО время всё понял,
И, ноги вмиг унёс!

Не жизнь, а просто мука,
У друга началась...
Жена не понимала,
Что это за напАсть!

Всё кончилось бы плохо,
Но, снял квартиру он...
Семейной этой паре,
Был нанесён урон...

Ну, что сказать в защиту?
Я, слов не нахожу...
Коль молодая тёща -
Зачем иметь жену?!...))))


Рецензии
Мимо тёщиного дома
Я без дела не хожу,
То, бывает, заночую,
То и днём с ней полежу!

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   14.04.2024 20:21     Заявить о нарушении
Переделал известную частушку? Скромненько, не теряя лица...)))

Чтоб мирно жить с тёщей и нервы сберечь,
Для этого в койку с ней надо прилечь!
Только может замочить, ей не привыкать,
Десять лет была на зоне, страшно вспоминать...
И теперь она в фавОре, моя тёща вор в законе!...)))

Александр Орлов 44   14.04.2024 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.