Пустое

Просто в один момент понимаешь, что всё не то, что все - не те.
И забываешься в ностальгии, смотря на наши фото...
Я бы смогла подарить тебе рай на этой земле, чтобы мы жили в мечте,
Но сейчас рядом со мной не ты, а кто-то...

И так тяжко, так нудно проводить эти дни без тебя,
Зная, как плохо тебе там и возможно ты скучаешь тоже...
Но знай, я никогда, слышишь, НИКОГДА не забуду тебя и буду жить всё время любя
И мне никто тебя не заменит Н И К О Г Д А... ты - всех дороже.

   Самое время забыться и пуститься во все тяжкие...
   Но я как и прежде люблю тебя без затяжки.
   Нам больше не вернуть тех дней, я понимаю...
   Но всё равно, как дурочка малая, я мечтаю...

       Нам нельзя быть вместе больше...нельзя, понимаешь?
       Ни созваниваться, ни переписываться...нам даже любить друг друга нельзя...
       Наш пустой рай уже перенасытился...и у каждого теперь своя стезя...
       Ты был самым милым, самым любимым, самым родным для меня.

  А теперь я как падшая птица, мне по-другому нельзя...без тебя...
  О, это ужасное чувство, когда багровеют щёки
  И не от счастья, а от стыда, что до сих пор люблю твои глаза
  Наверное так должно было быть - это наши пороки.

И никакие строки больше не приблизят тебя, никакая слеза...
Ты прости, что любила, прости, что люблю до сих пор...
Меня давно надо убить за это, прости, но ты настоящий вор.
Украв меня с собой полностью, просто исчез
Оставив одни только мысли о тебе и стресс...

В заколдованном мире моём больше нет места никому.
Там остался лишь пустой стул. Тебе. Одному.
Всё, не хочу больше писать о тебе! Надоело!
Ты мне всё же строчку черкни, если адрес вспомнишь - это ведь и твоё дело.


Рецензии