И вновь разлуки черные минуты

И вновь разлуки черные минуты
                гнетут
          и навевают грусть.

На сердце надевают путы.

Пусть сердце не тревожит,
                пусть...
     - время бег ускорит
               до поры свиданий:

утешит, успокоит взгляд,
             уменьшит муку ожиданий -
до встречи дней продленных в черный ряд...


Рецензии