Дарить

. ......Просыпаешься утром,улыбаешься!!!!И улыбка она настоящая...потому,что в Душе радостно и тепло!!!
От чего спросите вы???!!!
А я отвечу.Просто так...радостно,
Что есть я есть Мир,который встречает меня.Я проснулась,а он мне говорит"...ты отдохнула?".
Да я и не устала..С каждым днем мне хочеться все больше и больше-радоваться. Просто так.Просто потому,что я так хочу.Я хочу делиться своею радостью.Я хочу улыбаться.Это мне приносит радость и счастье.Ой,а что в нутри там происходит?!милые мои светлячки,там в самом дорогом,самом сокровенном моем пространстве ДУШИ,такая благодать,такое ТЕПЛО,ощущение ПОЛЕТА.
Это как ты отдаешь часть себя свою радость и ты становишься,ЛЕГЧЕ..и ты улыбаешься,а МИР наполняет Тебя своею частью и я сново ощущаю наполнение,и ощущение меня переполняет и я вновь-желаю,ДАРИТЬ!!!
Это безконечное состояние!!!
Это смысл моей жизни!!!
Во всем есть,Я!!!
И даже если меня нет,я есть в тебе в твоей улыбки в радости твоих глаз.Я по всюду.И это счастье.
Счастье в том,что МЫ с вами СЧАСТЬЕ!!!
Милые мои,любимые,дорогие самые прекрасные ДУШИ на этой КРАСИВЕЙШЕЙ планете.Я желаю вам счастья.Пусть оно переполняет вашу душу.Ощутите это блаженство ДАРЕНИЕ любви!!!
Любите и будьте любимы!!!


Рецензии