Приходи

Приходи ко мне во сне,
Задержись хоть на часок!
Словно пальцем по струне,
Твой услышать голосок.
Приходи, попьем мы чаю,
Говорить будем о чувствах.
Приходи, ведь я скучаю,
Приходи, мне очень грустно...


Рецензии