Двенадцать порций

Вползает синяя змея.
Её зигзаг едва заметен.
Шуршит по полу чешуя.
Бликует кожа в лунном свете.

И этой кожи холодок
Ползёт с бедра ко мне на рёбра.
Сейчас последует бросок
Давно знакомой синей кобры.

Глаза синее, чем сапфир,
Светясь, броска отрезок мерят,
Как будто проводя пунктир
До цели в пятом межреберье.

Её приход – не поиск жертв.
Я сам настаивал на встрече.
На протяжении многих лет
Она меня укусом лечит.

Она вгоняет в сердце мне
Тоски густой двенадцать порций.
Светлеют пятна на луне,
Я задыхаюсь от эмоций.

На протяжении многих лет
Она меня укусом лечит.
Синеет звук, синеет свет,
И я завыл!!! Мне стало легче!
(21.X.2013)


Рецензии