Любовь

                Женщина достойна быть счастливой,
                Не знать измен, предательства, обид,
                Царицей быть, а не мужчин рабыней,
                И благосклонно позволять себя любить.

                Любимой быть в любые времена,
                Должна быть женщина, должна!!!
                Ведь если женщина любима,
                Сияньем глаз она неотразима!
                Свет этих глаз весь мир согреет!
                С любой бедою справиться сумеет!
                И не страшны ей седина, морщины,
                Когда с ней рядом любящий мужчина!

                В её душе тогда играют нежно скрипки,
                И на устах очарование улыбки!
                Любимой быть в любые времена,
                Должна быть женщина, должна!!!  (автор-???)


Рецензии