Душой и разумом чиста

Коль ты Душой и Разумом чиста -
     то Жизни дней твоё богатство!

Бела-красна на лик -
    так то  природы щедрый дар!

Я, восхваляя силу братства -
 спешу раздуть прекрасных слов пожар.

Отмой всю суету!
   Смети всю серость будней!
   Взрасти себя, как утра розы  куст!

Дороги жизни завтра - не тропинкой трудной,
  пусть мед для уст!
           А гимн - не каждый день!
  Но в час победы - пусть!......

Ты много в днях своих успела,
 хвала создателю, хватает сил.

Чтоб птичкой певчей на ветвях запела
 тебе я рощу из стихов взрастил.


Рецензии