Венец творения

Творения Бога все прекрасны.
Когда влюблён -  поёт душа,
И даже мерзкая букашка,
Присмотришься - как хороша!
Пусть совершенству нет предела
- велик творец во всём.
Нет ничего прекрасней тела,
Пока душа трепещет в нём.
Пускай ханжа с досадой плюнет,
Увидев чью - то наготу.
Тела людей – венец творения,
Обожествляют красоту.


Рецензии