Ты говоришь, что я красива...

Ты говоришь, что я красива.
Как много раз мимо ушей
Моих такое проходило,
Как легкий шорох камышей.

Твои слова мне не прельщали.
Твой голос мир не затмевал.
И комплименты не смущали,
Ведь я привыкла ждать похвал.

Что изменилось? Как успело?
Понять не можем до сих пор.
Влюбились страстно, резко, смело,
Идя судьбе наперекор.

Пьяна я шепотом твоим,
Унесена прикосновеньем.
Ты в океане утаил
Печаль мою, сменив забвеньем.

Я знаю: для меня ты был
До этой жизни предназначен.
И слез моих огонь застыл,
И горестей ручей утрачен.

Смотрю в твои глаза- нет сил
Твоих горячих рук касаться.
Ты мое сердце так пронзил,
Что нет причин сопротивляться.

Ты для меня дороже всех
Блестящих звезд средь вечеров,
Прекраснее, чем детский смех,
Красивее любых цветов.

Ты предназначен мне судьбой.
Жизнь без тебя мне будет адом.
Останься, я прошу, со мной
И будь все дни и ночи рядом...


Рецензии