Колдовала судьба, колдовала...

КОЛДОВАЛА СУДЬБА
(для жен. вокала    ТЕКСТ ЖДЁТ МУЗЫКУ))

1.Колдовала судьба, колдовала
И любовь подарить обещала…
Обещала любовь, да и толку?
Смысл вложила она в оговорку.
«Будет счастье тебе», - мне сказала.
«Вижу я, без любви ты устала»…
Но подумав, добавила строго:
«Хватит счастья тебе НЕ на долго»…

2.И флакончик с «любовью» достала,
А любви в том флакончике мало…
А любви, лишь, на сАмом, на дОнце,
Видно, долго стояла на солнце…
Что ж, спасибо, судьба, и за это,
Я припрячу флакончик до лета,
А, быть может, весною открою,
А, быть может, однажды зимою.

3.Я спешила домой, торопилась…
По дороге домой оступилась…
Моё счастье росою пролИлось,
И надежда на чудо разбилась…
Я рыдала горючей слезою
Над разбитой своею судьбою,
Я рыдала тогда и не знала,
Что любовь меня тоже искала…

4.И услышав рыданья-страданья
Через тысячи миль расстоянья,
Одолев все кручины-ненастья
Отыскало меня моё счастье.
Знать судьба надо мной подшутила,
Лишь, воды во флакончик налИла,
Но надежду и веру вселила,
Для любви моё сердце открыла.


Рецензии