Всё тобой. Всё тебе. Всё - ты

Всё тобой. Всё тебе. Всё - ты.
Вместо бабочек - мухи мертвые.
Вместо неба - орлы голодные.
Вместо воздуха - едкий дым.
Всё осталось вокруг твоим,
надо мной только толщи водные..

Это первый последний вдох,
мне досталось одно мгновение.
Я осталась без мер спасения;
кто хотел бы, тот точно смог,
преступить болевой порог
и сорвать, с легких, плен мучения,

и, впервые за год, вдохнуть,
полной грудью своё отчаяние.
Вновь увидеть в тенях трепетание
легких бабочек, вместо мух.
Вместо тяжести - мягкий пух.
Вместо птиц - облаков очертания.

И забыть, что всё в мире - ты,
всё тобой, всё тебе.. Всё в легкие..
Я держусь за края глубокие
не вдыхая пытаясь жить..

...
Всё ему. Всё его. Всё с ним.
Вместо вдоха - вся грудь иголками.
Вместо воздуха - едкий дым...

20.11.2012 © Надя Смешная


Рецензии