Смотрю на себя

Годы везучие
Мне ли не в радость
Счастьем поющие
В юность зовущие
Сердцем играя
Уводят усталость
Смотрю на себя
Нисколь не меняюсь
Всё та же улыбка
Волнующий стан
И плюс раскошная коса
Вот так я люблю себя


Рецензии