Спасибо мама

 Спасибо мама! Что меня родила
 Что воспитала и росла
 Что в школу ты меня пустила
 Что жизнь мне новою дала.

 Прости засранца за скандалы
 За огрызания прости.
 Тебя не слушал, мало попадало,
 Твоя здесь роль многое играла.

 Спасибо мама! За то, что ты учила
 Быть мужиком, а не каким-то там дибилом.
 Спасибо, что меня благасловила,
 Спасибо мамочка моя !


Рецензии