Я болею тобой до одури

Я болею тобой до одури,
оттого нет спокойного сна.
Оттого мой синдром 'влюблена'
разрастается день ото дня,
беспокоит, тревожит меня.
Я болею тобой.
До одури.

Я царапаю стены впроголодь,
оттого режет боль у висков.
Оттого на запястьях оков,
злополучных, десятки следов.
Оттого ты мой хлеб. Ты мой кров.
Я грызу эти стены. Впроголодь.

Ты мне солнца теплом обещанный.
Оттого всё померкло. Тянет
ото всюду сквозняк и прохлада..
Оттого мне не страшно падать
без тебя.
И не стыдно плакать:
Ты один, мне на жизнь, обещанный.

Лихорадит тобой до истерики.
Оттого Я глотаю капсулы,
безопасные. Небезопасные..
Но глаза остаются красными.

...
'Состояние крайне опасное,' -
как один, все бормочут медики.

21.11.2012 © Надя Смешная


Рецензии