гордая волчица

Тихий вечер.ресторан.
Зал пустой.играет джаз.
Она сидит здесь первый раз.
А на душе десятки ран.

Слезу она не проронИт.
Сильна.и гордая особа.
Никому не скажет слова.
Что ее душа болит.

Он ушел.оставил боль.
Оставил горечь от разлуки
будто все земные муки
В ней собралися одной.

С ней такое первый раз.
И от того ей так печально.
И лучше бы все изначально
Стало ясно.с первых фраз.

Слеза сбежала по щеке
В одиночестве.скупая.
Ей теперь не надо рая.
В одиночку проживая
Дни свои дальнейших лет.

Убив тогда в себе любовь
Она как гордая волчица
Не с умела приручиться
И полюбить кого-то вновь.


Рецензии
Красивое, чувственное произведение... жизненно и грустно

Александрова Майа   22.10.2013 01:43     Заявить о нарушении
благодарю)да,жизнь-это не только радуга и солнце...

Николай Пессо   22.10.2013 01:44   Заявить о нарушении