Не моя...

НЕ МОЯ (текст ждёт музыку))
(муж.)
1.Я уезжал, и, вроде, ты ждала…
Я не просил -  зачем-то обещала…
Ты про любовь мне сказочки плела…
А повсемУ, любви совсем не знала…
Не дождалась? Пустое… Я простил…
Не получилось? Ладно… Так бывает…
Не объясняйся… Всё… Считай, забыл…
Период жизни новой наступает.

ПРОЩАЙ НАВЕКИ, НЕ МОЯ СУДЬБА!
ПРОЩАЙ НАВЕКИ, НЕ МОЯ ОТРАДА!
ПРОЩАЙ НАВЕКИ, НЕ ЛЮБОВЬ МОЯ!
ПРОЩАЙ НАВЕКИ, НЕ МОЯ УСЛАДА!

Как хорошо, что так произошло,
И я тебе. «ей богу», благодарен…
До свадьбы дело так и не дошло…
Да, собственно, наш брак был не реален…
А посему, от всей души прими
Ты на любовь моё благословенье!
Чертовски счастлив, Господи, прости!
Ты подсказал нам вОвремя решенье…


Рецензии