Джонни, пошли спать

Ты идеален, сколь бы я не кричала,
Сколько бы раз не начали всё сначала.
Сколько бы слез пролитых не сохли на моих щеках,
С тобой я счастлива, с тобой витаю в облаках.

С тобой моё сердце стучит,вырывается из груди,
Джонни, я погибаю без глаз твоих-не уходи.
У тебя работа или другие дела,
А мне тоскливо и плохо, душа разделась до гола.
В пастель легла, обнялась с твоей игрушкой,
Час поплакала в подушку.
На часах четыре ночи,
Жду у темного окна,
Просто я скучаю очень,
не могу уснуть одна...

Приходи ко мне скорее,чай уже давно остыл.
И оденься потеплее,на улице максимум +5
Захвати мне чипсы с беконом, если не забыл,
Давай побыстрее ляжем в обнимочку спать...


Рецензии