Хорошо я сделал всё же

Хорошо я сделал всё же,
Что себя не подытожил,
Что тебя не подытожил
И оставил на потом
Всё, что жёстче,
Всё, что строже,
Всё, что нас поссорить может…
Не нести ж такие рожи
В молодой и светлый дом?
И поэтому мы примем,
Всё, что жизнь подскажет, примем,
Будем жить, как есть, такими
И любить наверняка.
Мы с тобою не остынем,
Мы с тобою всё осилим,
Будем петь, и кушать дыни
И смотреть на облака…


Рецензии