Знай и помни, мой любимый...

Знай и помни,мой любимый,
что за летом будут зимы,
что за долом будут горы,
а за счастьем будет горе
Лишь разлука бесконечна
Цепь приливов и отливов
Путь мой памятью отмечен
в этой памяти мы живы...


Рецензии