Люби холодные звезды

Люби холодные звезды,
Они и без грез далеки.
Из-за них не прольешь напрасно слезы,
И не жаль протянутой руки.

А море слизывает камни
И зализывает раны,
Словно верный пес.
Слишком рано,рано
Ветер встречный меня унес.

Да и звезды я рано лишилась,
Оставив мечты на потом.
Когда же я так согрешила,
Что ты был просто отогнан

Судьбою на третий раз?
Звёзды же вечно светят,
А почему же не для нас?
Мы же маленькие дети

По сравнению с их очами,
Которыми они глядят чрез небосвод.
Их оттуда,словно рывками,
Кто-то отрывает и о землю бьет!

Только вот летят они мимо нас-
Впустую,можно сказать.
Мы не видим небесных глаз,
И друг друга уже не повстречать.


Рецензии