Душа незримая

Страдает от бессилия
В груди душа незримая,
Богами позабытая
Любовь её разбитая.

Отвергнута, отторгнута,
Осмеяна, растоптана
И ноша непосильная,
Любовь такая сильная.

От гнева к безысходности,
От униженья к гордости.
Рыдая, сокрушается,
Душа во плоти мается.

И молится, и мечется
От яда не излечится.
Душа в груди ранимая,
Душа такая мнимая.

Любовь, как наказание,
Ей стала испытанием.
Пусть чувство то разбитое,
Но самое КРАСИВОЕ!


Рецензии