Загостил я в тебе

Загостил я в тебе  - до тревожности!
            Пора с честью в душевный покой!
Я прощаюсь сердечно, теряя возможности:
                возвратиться...
Всю открытость ты в сердце закрой…

Все в наивности веру лелеют!
            Не оставила зла?
                Гостем вновь позовёшь?

Вновь озябшее - желанно согреешь...
Как и я -
     ты без ласки так долго живёшь...
     Верой сердца встревоженно ждёшь.


Рецензии