Александр Раданов - Есенинская осень 06-10-2002

Ветер наглый весь изматерился
(Наголо побритый хулиган)
Успевает властью насладиться -
Всё что мог везде во всём сорвал.

Осень потакает хулигану,
Осень разрешает ему всё.
И смеётся он беззубо-пьяный,
Лексикона грязь всем льёт в лицо.

Раздевает всех без разрешения,
Грубо лезет под подолы дам...
Знает он, что жизнь его похмелье -
Что успел, что смог - то и украл.

Ох, Есенин - Дух неугомонный,
Я в своих стихах тебя нашёл.
От людей ушёл на жизнь голодный...
Ты в моих стихах любить пришёл ?

Шаганэ должна прийти с тобою,
В каждой женщине я взгляд её ловлю.
Как прекрасно жить твоей любовью -
Жизнь за это я благодарю.


Рецензии