Ты давно мне уже не снился

Ты давно мне уже не снился.
Это, будто бы, лучше. Но Я скучаю.
Можно думать ты - удалился,
с диска памяти 'С', что забываю,

что не нужен совсем. И, впрочем,
мне бы стало куда комфортней, и, просто, легче.
Ты так часто захаживал ночью
в мои сны, разрушая, мучая их, калеча,

что Я рада не видеть тебя в дремоте.
И не думать целыми днями об этом.
Необычно, правда, тебя не помнить.
И не видеть во сне. И не ...
Встать с рассветом,

и зажмуриться крепко-крепко,
наслаждаясь теплом и его руками.
Вспоминать тебя папкой 'НЕКТО',
и, в формате 'НИКТО', сохраняя файлы

каждый день удалять частично,
рассыпаясь пыльцой по его ладоням.
Это, правда, так непривычно,
вдруг забыть. Не помнить...
МЫ всё...
Не помним.

Ты давно уже мне не снился.
Это, будто бы, лучше. Полезней. Проще.
Словно пил человек и за жизнь не спился.
Словно помнил и не вспоминает больше.

Словно жил и за жизнь не выжил.
И не выжег разум. И сил хватило.
Словно нет тебя.
(Слов нет..)
был же!.
И не снится. И нет ничего.
А было?..

...
Ты давно уже мне не снился.
Это, будто бы, лучше, но Я скучаю.
Нужно верить, что ты - удалился.
Непривычно...
Но, видимо, привыкаю.

12.12.2012 © Надя Смешная


Рецензии